Salta al contenido principal
Panel lateral
Plataforma Virtual
Nosotros
Mi Goyena
Plataforma 2020
COVID19 Medidas de Seguridad e Higiene
Usted no se ha identificado. (
Acceder
)
Página Principal
Primer Año
Página Principal
Cursos
Tec. Sup. en Servicios Gastronómicos
Primer Año
Categorías:
Taller de Nivelación
Profesorado de Educación Física
Profesorado de Educación Física / Oficinas de Coordinación
Profesorado de Educación Física / Primer Año
Profesorado de Educación Física / Segundo Año
Profesorado de Educación Física / Tercer Año
Profesorado de Educación Física / Cuarto Año
Tec. Sup. en Servicios Gastronómicos
Tec. Sup. en Servicios Gastronómicos / Oficinas de Coordinación
Tec. Sup. en Servicios Gastronómicos / Primer Año
Tec. Sup. en Servicios Gastronómicos / Segundo Año
Tec. Sup. en Servicios Gastronómicos / Tercer Año
Tec. Sup. en Producción Agrícola Ganadera
Tec. Sup. en Producción Agrícola Ganadera / Oficinas de Coordinación
Tec. Sup. en Producción Agrícola Ganadera / Primer Año
Tec. Sup. en Producción Agrícola Ganadera / Segundo Año
Tec. Sup. en Traductorado Técnico Científico en Lengua Inglesa
Tec. Sup. en Traductorado Técnico Científico en Lengua Inglesa / Oficinas de Coordinación
Tec. Sup. en Traductorado Técnico Científico en Lengua Inglesa / Primer Año
Tec. Sup. en Traductorado Técnico Científico en Lengua Inglesa / Segundo Año
Tec. Sup. en Traductorado Técnico Científico en Lengua Inglesa / Tercer Año
Tec. Sup. en Régimen Aduanero y Comercio Exterior
Tec. Sup. en Régimen Aduanero y Comercio Exterior / Oficinas de Coordinación
Tec. Sup. en Régimen Aduanero y Comercio Exterior / Primer Año
Tec. Sup. en Régimen Aduanero y Comercio Exterior / Segundo Año
Tec. Sup. en Régimen Aduanero y Comercio Exterior / Tercer Año
Sala de Profesores
Tutoriales de Moodle
Tramo de Formación Pedagógica
Tramo de Formación Pedagógica / Nivel Medio
Tramo de Formación Pedagógica / Nivel Superior
Tramo de Formación Pedagógica / Oficinas de Coordinación
Cursos Virtuales
Categoría General
Bibliotecario de Instituciones Educativa
Analista Programador en Desarrollo de Aplicaciones
Buscar cursos
Buscar cursos
Buenas Prácticas para la Elaboración de Alimentos
Profesor:
Jorgelina Díaz
Instalaciones y Equipamiento
Profesor:
Alejandra Blanco
Materias Primas y Nutrición
Profesor:
Jorgelina Díaz
Profesor:
Cecilia Merino
EDI: Inglés
Profesor:
Griselda Milozzi
Planificación y Organización del Servicio
Profesor:
Ana Luisa Dozo
Cocina Básica y Servicio
Profesor:
Silvina Casanova
Pastelería
Profesor:
Silvina Casanova
Panadería
Profesor:
Martín Durán
Informática
Profesor:
Mariana Valentini
Práctica Profesionalizante I
Profesor:
Ignacio Gerbino