Salta al contenido principal
Plataforma Virtual Plataforma Virtual
  • Nosotros
  • Mi Goyena
  • Plataforma 2020
  • COVID19 Medidas de Seguridad e Higiene
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • Página Principal

Primer Año

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Tec. Sup. en Servicios Gastronómicos
  4. Primer Año

Buenas Prácticas para la Elaboración de Alimentos

  • Profesor: Jorgelina Díaz

Instalaciones y Equipamiento

  • Profesor: Alejandra Blanco

Materias Primas y Nutrición

  • Profesor: Jorgelina Díaz
  • Profesor: Cecilia Merino

EDI: Inglés

  • Profesor: Griselda Milozzi

Planificación y Organización del Servicio

  • Profesor: Ana Luisa Dozo

Cocina Básica y Servicio

  • Profesor: Silvina Casanova

Pastelería

  • Profesor: Silvina Casanova

Panadería

  • Profesor: Martín Durán

Informática

  • Profesor: Mariana Valentini

Práctica Profesionalizante I

  • Profesor: Ignacio Gerbino
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Página Principal
  • Nosotros
  • Mi Goyena
  • Plataforma 2020
  • COVID19 Medidas de Seguridad e Higiene
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles