Salta al contenido principal
Plataforma Virtual Plataforma Virtual
  • Nosotros
  • Mi Goyena
  • Plataforma 2020
  • COVID19 Medidas de Seguridad e Higiene
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • Página Principal

Segundo Año

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Tec. Sup. en Servicios Gastronómicos
  4. Segundo Año
Cocina Internacional
EDI: Conservas, Charcutería, Terrinas y Pates
EDI: Gastronomía y Cultura
Menú, Diseño y Ambientación de Restaurantes
Práctica Profesionalizante II
Costos y Compras
Organización de Eventos
EDI: Inglés Técnico I
Repostería
Cocina Argentina y Latinoamericana
Barman y Enología
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Página Principal
  • Nosotros
  • Mi Goyena
  • Plataforma 2020
  • COVID19 Medidas de Seguridad e Higiene
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles