Salta al contenido principal
Plataforma Virtual Plataforma Virtual
  • Nosotros
  • Mi Goyena
  • Plataforma 2020
  • COVID19 Medidas de Seguridad e Higiene
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • Página Principal

Tercer Año

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Tec. Sup. en Servicios Gastronómicos
  4. Tercer Año

Arte Culinario

  • Profesor: Martín Marcilese

Organización y Administración de Empresas Gastronómicas

  • Profesor: Luciana Alvarez Bayón

Relaciones Públicas y Congresos

  • Profesor: Ana Luisa Dozo

Comercialización

  • Profesor: Mario Litterio

Contabilidad y Control Financiero

  • Profesor: Claudio Genovese

Legislación y Administración de RR HH

  • Profesor: Guadalupe Elisseche
  • Profesor: Candela Weiman

EDI: Inglés Técnico II

  • Profesor: Miguel Giangiordano

Gestión de Calidad

  • Profesor: Jorgelina Díaz

Gestión de Alimentos y Bebidas

  • Profesor: Mario Litterio

Práctica Profesionalizante III

  • Profesor: Carlos Amantini
  • Profesor: Claudio Genovese
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Página Principal
  • Nosotros
  • Mi Goyena
  • Plataforma 2020
  • COVID19 Medidas de Seguridad e Higiene
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles