Salta al contenido principal
Panel lateral
Plataforma Virtual
Nosotros
Mi Goyena
Plataforma 2020
COVID19 Medidas de Seguridad e Higiene
Usted no se ha identificado. (
Acceder
)
Página Principal
Tercer Año
Página Principal
Cursos
Tec. Sup. en Servicios Gastronómicos
Tercer Año
Categorías:
Taller de Nivelación
Profesorado de Educación Física
Profesorado de Educación Física / Oficinas de Coordinación
Profesorado de Educación Física / Primer Año
Profesorado de Educación Física / Segundo Año
Profesorado de Educación Física / Tercer Año
Profesorado de Educación Física / Cuarto Año
Tec. Sup. en Servicios Gastronómicos
Tec. Sup. en Servicios Gastronómicos / Oficinas de Coordinación
Tec. Sup. en Servicios Gastronómicos / Primer Año
Tec. Sup. en Servicios Gastronómicos / Segundo Año
Tec. Sup. en Servicios Gastronómicos / Tercer Año
Tec. Sup. en Producción Agrícola Ganadera
Tec. Sup. en Producción Agrícola Ganadera / Oficinas de Coordinación
Tec. Sup. en Producción Agrícola Ganadera / Primer Año
Tec. Sup. en Producción Agrícola Ganadera / Segundo Año
Tec. Sup. en Traductorado Técnico Científico en Lengua Inglesa
Tec. Sup. en Traductorado Técnico Científico en Lengua Inglesa / Oficinas de Coordinación
Tec. Sup. en Traductorado Técnico Científico en Lengua Inglesa / Primer Año
Tec. Sup. en Traductorado Técnico Científico en Lengua Inglesa / Segundo Año
Tec. Sup. en Traductorado Técnico Científico en Lengua Inglesa / Tercer Año
Tec. Sup. en Régimen Aduanero y Comercio Exterior
Tec. Sup. en Régimen Aduanero y Comercio Exterior / Oficinas de Coordinación
Tec. Sup. en Régimen Aduanero y Comercio Exterior / Primer Año
Tec. Sup. en Régimen Aduanero y Comercio Exterior / Segundo Año
Tec. Sup. en Régimen Aduanero y Comercio Exterior / Tercer Año
Sala de Profesores
Tutoriales de Moodle
Tramo de Formación Pedagógica
Tramo de Formación Pedagógica / Nivel Medio
Tramo de Formación Pedagógica / Nivel Superior
Tramo de Formación Pedagógica / Oficinas de Coordinación
Cursos Virtuales
Categoría General
Bibliotecario de Instituciones Educativa
Analista Programador en Desarrollo de Aplicaciones
Buscar cursos
Buscar cursos
Arte Culinario
Profesor:
Martín Marcilese
Organización y Administración de Empresas Gastronómicas
Profesor:
Luciana Alvarez Bayón
Relaciones Públicas y Congresos
Profesor:
Ana Luisa Dozo
Comercialización
Profesor:
Mario Litterio
Contabilidad y Control Financiero
Profesor:
Claudio Genovese
Legislación y Administración de RR HH
Profesor:
Guadalupe Elisseche
Profesor:
Candela Weiman
EDI: Inglés Técnico II
Profesor:
Miguel Giangiordano
Gestión de Calidad
Profesor:
Jorgelina Díaz
Gestión de Alimentos y Bebidas
Profesor:
Mario Litterio
Práctica Profesionalizante III
Profesor:
Carlos Amantini
Profesor:
Claudio Genovese